Cardápio

Escolha o menu

Nigirizushi Jow

Salmão picado com maionese, cebolinha e gergelim.
Veja mais →

Temaki de Salmão

Temaki de Salmão.
Veja mais →

Temaki de Camarão

Camarão empanado, cream cheese e molho tarê doce.
Veja mais →
Sugestão do chef

Temaki Filadélfia

Salmão, cream cheese e gergelim.
Veja mais →

Ossobuco Clássico

Medalhão de ossobuco servido com polenta ou fettuccine na manteiga.
Veja mais →

Frango Dijon

Filé de frango grelhado ao molho de mostarda. Servido com risoto parmegiano e abobrinhas crocantes.
Veja mais →

Mignon Imperial

Escalopes de mignon empanados com parmesão parmesão, servidos ao molho suave de pimenta calabresa.
Veja mais →

Strogonoff

Tiras de mignon ou frango flambadas ao conhaque. Servido com arroz e batata palha.
Veja mais →
Sugestão do chef

Mignon Babilônia

Escalopes de mignon grelhados ao molho mix de funghi. Servidos com fettuccine alfredo e presunto crocante.
Veja mais →

Mignon Emmental

Medalhões de mignon grelhados, rechados com queijo emmental e cobertos com molho do mesmo queijo.
Veja mais →

Escalopes à Milanesa

Escalopes de mignon à milanesa servidos ao molho pomodoro e basílico. Acompanha gnocchi artesanal da casa.
Veja mais →

Filé Mignon à Moda Bangkok

Medalhões de mignon grelhados com molho cremoso, preparado com pasta de curry vermelho tailandês, leite de côco e abacaxi.
Veja mais →
* Verifique a disponibilidade de cada restaurante
* Imagens meramente ilustrativas
Babilônia reservas

Faça sua reserva

Do almoço ao jantar e happy hour. Da confraternização de negócios ao almoço de família ou jantar romântico. Dispomos dos melhores ambientes entre os restaurantes em Curitiba, seja para o dia ou para a noite.
Faça agora a sua reserva!

Reserve agora →