Cardápio
Escolha o menu

Temaki de Camarão
Camarão empanado, cream cheese e molho tarê doce.
Veja mais →
×

Sugestão do chef
Temaki Filadélfia
Salmão, cream cheese e gergelim.
Veja mais →
×

Ossobuco Clássico
Medalhão de ossobuco servido com polenta ou fettuccine na manteiga.
Veja mais →
×

Frango Dijon
Filé de frango grelhado ao molho de mostarda. Servido com risoto parmegiano e abobrinhas crocantes.
Veja mais →
×

Strogonoff
Tiras de mignon ou frango flambadas ao conhaque. Servido com arroz e batata palha.
Veja mais →
×

Sugestão do chef
Mignon Babilônia
Escalopes de mignon grelhados ao molho mix de funghi. Servidos com fettuccine alfredo e presunto crocante.
Veja mais →
×

Mignon Emmental
Medalhões de mignon grelhados, rechados com queijo emmental e cobertos com molho do mesmo queijo.
Veja mais →
×

Escalopes à Milanesa
Escalopes de mignon à milanesa servidos ao molho pomodoro e basílico. Acompanha gnocchi artesanal da casa.
Veja mais →
×

Filé Mignon à Moda Bangkok
Medalhões de mignon grelhados com molho cremoso, preparado com pasta de curry vermelho tailandês, leite de côco e abacaxi.
Veja mais →
×

Sugestão do chef
Mignon Johnson
Medalhões de mignon grelhados ao molho de palmito, aspargos, champignons, mostarda e ervas frescas.
Veja mais →
×

Lasanha Babilônia
Lasanha caseira recheada com carne bovina e queijos nobres. Gratinada com molho branco e parmesão.
Veja mais →
×

Gnocchi Fiorentino
acompanhado de mini polpetas de carne com molho de tomates frescos, gratinadas com queijo provolone.
Veja mais →
×
* Verifique a disponibilidade de cada restaurante
* Imagens meramente ilustrativas
* Imagens meramente ilustrativas

Faça sua reserva
Do almoço ao jantar e happy hour. Da confraternização de negócios ao almoço de família ou jantar romântico. Dispomos dos melhores ambientes entre os restaurantes em Curitiba, seja para o dia ou para a noite.
Faça agora a sua reserva!