Curitiba Restaurant Week: Babilônia Batel

Curitiba Restaurant Week chega em sua 16ª edição, e o Babilônia Gastronomia está participando com criações exclusivas para o festival.

O período oficial do evento é: 24/08 a 17/09/17

O menu conta com duas sugestões de Entrada + Prato Principal + Sobremesa pelo preço de R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90 para o jantar.

Conheça o cardápio do evento para o almoço e jantar do Babilônia Batel.

ALMOÇO

Entrada

Bruschettas de pomodoro, zucchini e basílico

OU

Salada Brasileira: alface americana, rúcula, carpaccio

Prato Principal

Gnocchi de batatas com ragout de mignon e cogumelos

OU

Frango Caprese ao molho de tomates frescos e manjericão com risoto parmegiano

Sobremesa

Mousse de Chocolate com raspas de chocolate

OU

Amoras flambadas com Sorvete de creme

JANTAR

Entrada

Salada de rúcula com tomate cereja, mussarela de búfala e pesto genovês

OU

Mix de folhas com tomate cereja, castanhas tostadas chia e molho de limão

Prato Principal

Mignon grelhado com crosta de amêndoas e batata gratin

OU

Raviolone de bacalhau com molho de tomates frescos, azeitona e manjericão

Sobremesa

Brownie de castanhas com sorvete de creme e calda de Nutella

OU

Mousse de coco com calda de ameixa

 

Comentários